Penne Rigate alla Puttanesca mit Oliven, Kapern, Anchovis & Salat
Dienstag, 4.11.2025Cremiges Graupenrisotto mit Spargel, Pilzen & Salat
Mittwoch, 5.11.2025Gebackene Kartoffeln mit Kräuterquark & Salat
Donnerstag, 6.11.2025Schwäbische Linsen mit Spätzle & Wiener Würstchen
Freitag, 7.11.2025Fischfilet* an Dillsoße, grünes Gemüse & Kartoffeln
*Fisch aus Wildfang
Pasta mit Spinat, gebackene Kräuter-Tomate, Feta & Salat
Dienstag, 11.11.2025Asia Gemüsereis mit Kokos-Currysoße & Salat
Mittwoch, 12.11.2025Käsespätzle mit dreierlei Käse, Röstzwiebeln & Salat
Donnerstag, 13.11.2025Rindergulasch mit Kartoffelbrei & Apfel-Rotkraut
Freitag, 14.11.2025Kabeljaufilet* gebacken an Dillkartoffeln & Zucchini Gemüse
*Fisch aus Wildfang