Montag, 3.11.2025

Penne Rigate alla Puttanesca mit Oliven, Kapern, Anchovis & Salat

Dienstag, 4.11.2025

Cremiges Graupenrisotto mit Spargel, Pilzen & Salat

Mittwoch, 5.11.2025

Gebackene Kartoffeln mit Kräuterquark & Salat

Donnerstag, 6.11.2025

Schwäbische Linsen mit Spätzle & Wiener Würstchen

Freitag, 7.11.2025

Fischfilet* an Dillsoße, grünes Gemüse & Kartoffeln

*Fisch aus Wildfang

Montag, 10.11.2025

Pasta mit Spinat, gebackene Kräuter-Tomate, Feta & Salat

Dienstag, 11.11.2025

Asia Gemüsereis mit Kokos-Currysoße & Salat

Mittwoch, 12.11.2025

Käsespätzle mit dreierlei Käse, Röstzwiebeln & Salat

Donnerstag, 13.11.2025

Rindergulasch mit Kartoffelbrei & Apfel-Rotkraut

Freitag, 14.11.2025

Kabeljaufilet* gebacken an Dillkartoffeln & Zucchini Gemüse

*Fisch aus Wildfang